FAQ 002414 FR 14 février 2019

Markus Baumgärtel Modules additionnels RF-CONCRETE CONCRETE

Le ferraillage requis indiqué dans les résultats du navigateur de projet est la sécurité ou la convivialité, ou les deux?

Réponse

Cela dépend des paramètres sélectionnés dans le navigateur de résultats. Une fois que la conception a été réalisée dans l’état limite de capacité de charge et d’aptitude à l’utilisation, le navigateur de résultats sélectionne "l’état limite" pour lequel l’armature requise doit être affichée (voir Figure 1).

Vous pouvez y sélectionner si le ferraillage requis pour le "CCT", le "GCC" ou l'enveloppe de "CCT / CCG" doit être affiché.

Mots-clés

Navigateur de résultats GZT GZG

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD