Le ferraillage requis indiqué dans les résultats du navigateur de projet est la sécurité ou la convivialité, ou les deux?

Réponse

Elle dépend des paramètres sélectionnés dans le navigateur: Lorsque vous dimensionnez les états limites ultime et de service, vous pouvez sélectionner l'état limite dont vous souhaitez afficher les définitions dans le navigateur de résultats.

Les paramètres suivants sont possibles (voir la Figure):

• ELU
  • ELS
  • Code ULS / SLS (l'enveloppe de "ELU / SLS")

Mots-clés

Navigateur de résultats GZT GZG

Littérature

Laissez un commentaire...

• Vues 26x
  • Mis à jour 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD