FAQ 002416 ES

14. febrero 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM RSTAB

¿Cómo puedo mostrar los esfuerzos internos de una barra de acoplamiento o de una barra rígida?

Respuesta

La representación de los esfuerzos internos para acoplamientos (barras de acoplamiento, barras rígidas) está desactivada por defecto. Sin embargo, puede habilitar rápidamente la visualización de los esfuerzos internos y deformaciones para este tipo de barras en el navegador Mostrar (ver figura).

Palabras clave

Resultados para acoplamientos Resultados de barra rígida Deformación de barra rígida Barra rígida Acoplamiento Barra de acoplamiento