FAQ 002416 FR

14 février 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM RSTAB

Comment afficher les efforts internes sur une tige d'accouplement ou une tige rigide?

Réponse

Par défaut, la représentation en coupe des couplages (barres de couplage, barres rigides) est désactivée. Vous pouvez toutefois activer rapidement l'affichage des efforts internes et des déformations pour ces types de barre dans le navigateur Afficher (voir la figure).

Mots-clés

Résultats pour Accouplements Résultats Tige rigide Tige rigide de déformation