1081x
002444
2019-02-20

Pregunta

Me gustaría reducir la tensión permitida por un cierto porcentaje en STEEL. ¿Esto es posible?

Respuesta:

Hay varias opciones para aplicar las tensiones reducidas permitidas. En los módulos adicionales STEEL y RF-STEEL Members, puede seleccionar la opción Manualmente en la columna D de la ventana "1.2 Materiales", y cambiar después las tensiones límite en las siguientes columnas (ver figura 01).

Como alternativa, puede crear un material definido por el usuario en la biblioteca de materiales y especificar las propiedades individuales del material (límite elástico, límites) (ver figura 02).