Me gustaría reducir la tensión permitida por un cierto porcentaje en STEEL. ¿Se puede hacer?

Respuesta

Hay varias opciones para aplicar las tensiones reducidas permitidas. En los módulos adicionales STEEL y RF-STEEL Members, puede seleccionar la opción Manualmente en la columna D de la ventana "1.2 Materiales", y cambiar después las tensiones límite en las siguientes columnas (ver figura 01).

Como alternativa, puede crear un material definido por el usuario en la biblioteca de materiales y especificar las propiedades individuales del material (límite elástico, resistencias) para ello (ver figura 02).

Palabras clave

Reducción de tensión límite Crear material Tensión permitida

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD