FAQ 002466 ES 21. febrero 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM

He lanzado una línea de un modelo de superficie. En el navegador de resultados se encuentra la designación "lanzamientos> Lanzamiento de línea> Fuerzas> n". ¿Podría decirme qué significa "n"?

Respuesta

Esta es la fuerza normal de la superficie, que se denota con una pequeña n.

Esta pantalla es útil si, por ejemplo, se ha definido un resorte en x para el tipo de liberación de línea. La fuerza transmitida del resorte se puede mostrar a través de "n".

Palabras clave

Lanzamiento de línea Lanzamiento de línea de resultados Lanzamiento de línea de fuerzas