FAQ 002496 ES 22. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Al crear una imperfección en un conjunto de palos, aparece el mensaje de error 12210.

Respuesta

Este mensaje no es un error sino una advertencia. Cuando se aplican imperfecciones a un conjunto de barras retorcidas, pueden ocurrir momentos adicionales que el usuario no puede esperar. Si hace clic en "No" en la advertencia, el cálculo comienza.

Palabras clave

Advertencia 12210 juego de imperfecciones de barras.

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD