Al crear una imperfección a un conjunto de barras, aparece el mensaje núm. 12210.

Respuesta

Este mensaje no es un error, sino una advertencia: si se disponen las imperfecciones en un conjunto de barras abolladas, pueden darse momentos adicionales que usted no podría esperar. 

Si hace clic en "No" para salir de la advertencia, se iniciará el cálculo.

Palabras clave

Advertencia 12210 Imperfección Conjunto de barras

Referencia

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD