FAQ 002496 FR 22 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

En créant une imperfection sur un jeu de bâtons, je reçois le message d'erreur 12210.

Réponse

Ce message n'est pas une erreur mais un avertissement. Lorsque des imperfections sont appliquées à un ensemble de tiges pliées, des moments supplémentaires peuvent se produire, auxquels l'utilisateur ne peut s'attendre. Si vous cliquez sur "Non" à l’avertissement, le calcul commence.

Mots-clés

Warning 12210 jeu de barres d'imperfection