FAQ 002502 ES 25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible utilizar un ratón 3d?

Respuesta

RSTAB y RFEM admiten el uso ergonómicamente optimizado de ratones 3D móviles de 3Dconnexion. Con un mouse 3D, puede mover, hacer zoom e inclinar simultáneamente su estructura 3D en la pantalla sin usar el mouse normal. El mouse 3D complementa el mouse de computadora convencional y se opera con la mano libre. Agilice su flujo de trabajo y ahorre tiempo y recursos al operar un mouse 3D además del mouse normal con la mano no dominante.

Palabras clave

Ratón 3D ratón espacial funciones del ratón.