FAQ 002502 ES

20. agosto 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible utilizar un ratón 3D?

Respuesta

RFEM y RSTAB son compatibles con el uso de ratones móviles 3D ergonómicamente optimizados por la compañía 3Dconnexion.

En el caso de un ratón 3D, puede mover, ampliar y girar simultáneamente un modelo 3D en la pantalla sin usar el ratón regular. El ratón 3D complementa el ratón convencional del equipo y se maneja con una mano libre. De este modo, puede optimizar el flujo de trabajo si utiliza un ratón 3D además del ratón normal con la mano no dominante.

Palabras clave

Ratón 3D ratón espacial función del ratón