FAQ 002502 FR 25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Est-il possible d'utiliser une souris 3D?

Réponse

RSTAB et RFEM prennent en charge l'utilisation ergonomique optimisée des souris 3D mobiles de 3Dconnexion. Avec une souris 3D, vous pouvez simultanément déplacer, zoomer et incliner votre structure 3D sur l'écran sans utiliser la souris normale. La souris 3D complète la souris d’ordinateur classique et fonctionne à main libre. Rationalisez votre flux de travail et économisez du temps et des ressources en utilisant une souris 3D en plus de la souris normale à main non dominante.

Mots-clés

Souris 3D souris spatiale fonctions de la souris