FAQ 002502 FR

20 août 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Est-il possible d'utiliser une souris 3D?

Réponse

RFEM et RSTAB prennent en charge l'utilisation ergonomique des souris 3D mobiles de 3Dconnexion.

Avec une souris 3D, vous pouvez simultanément déplacer, zoomer et incliner le modèle 3D à l'écran sans utiliser la souris normale. La souris 3D complète la souris d'ordinateur conventionnelle et fonctionne avec la main libre. Ainsi, vous pouvez rationaliser le flux de travail si vous utilisez une souris 3D avec la main non dominante en plus de la souris normale.

Mots-clés

Souris 3D souris spatiale fonctions de la souris