FAQ 002503 ES 25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General SHAPE-THIN RFEM RSTAB

No puedo leer una sección transversal de DUENQ en RSTAB. ¿Puedes ayudarme por favor?

Respuesta

Al leer en una sección transversal de DUENQ, es importante que la sección transversal en DUENQ se haya calculado y, por lo tanto, se haya guardado con resultados. Sólo entonces se puede leer la sección transversal en RSTAB / RFEM.

Palabras clave

Importar sección transversal DUENQ sección transversal de lectura DUENQ no es posible importar sección transversal

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas