FAQ 002503 ES

25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General SHAPE-THIN RFEM RSTAB

No puedo importar una sección de SHAPE-THIN a RSTAB. ¿Me puede ayudar?

Respuesta

Para importar con éxito una sección de SHAPE-THIN, es importante que la sección se calcule y se guarde con los resultados en SHAPE-THIN. Solo entonces, las propiedades de la sección están disponibles para RFEM/RSTAB.

Palabras clave

Importar SHAPE-THIN Importar sección de SHAPE-THIN no es posible importar la sección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas