FAQ 002507 ES 26. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible parametrizar modelos y cargas con RSTAB y RFEM?

Respuesta

Si los proyectos o ensamblajes individuales de un modelo son similares, a menudo tiene sentido parametrizar el modelo o estos ensamblajes. Las fórmulas también se pueden utilizar para los "parámetros" individuales. Si se cambia un parámetro en la fórmula respectiva, el modelo se ajusta en segundo plano. Varias variables están disponibles para los parámetros individuales. Estos incluyen secciones transversales, cargas, ángulos, longitudes, grosor de la superficie, etc. (ver Figura 1).

Palabras clave

Parámetro parametrización