FAQ 002507 ES

26. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Es posible parametrizar modelos y cargas con RSTAB y RFEM?

Respuesta

Si los proyectos o los componentes individuales de un modelo son similares entre ellos, es razonable parametrizar el modelo o los componentes.  También es posible usar las fórmulas para los parámetros "individuales". Si se cambia un parámetro en la fórmula respectiva, el modelo se ajusta en un segundo plano.

Hay diferentes variables disponibles para los parámetros, tales como secciones, cargas, ángulos, longitudes y rigideces superficiales (ver figura).

A continuación, en Descargas puede encontrar un archivo de ejemplo con el modelo parametrizado de una estructura simple.

Palabras clave

Parámetros Parametrización