FAQ 002507 FR 26 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Est-il possible de paramétrer des modèles et des charges avec RSTAB et RFEM?

Réponse

Si des projets ou des assemblages individuels d'un modèle sont similaires, il est souvent utile de paramétrer le modèle ou ces assemblages. Les formules peuvent également être utilisées pour les "paramètres" individuels. Si un paramètre de la formule respective est modifié, le modèle est ajusté en arrière-plan. Diverses variables sont disponibles pour les paramètres individuels. Ceux-ci incluent les sections transversales, les charges, les angles, les longueurs, l’épaisseur de la surface, etc. (voir Figure 1).

Mots-clés

Paramètre paramétrage