Nuevo
FAQ 002510 ES 26. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Es posible crear un par lineal definido por el usuario en RSTAB / RFEM similar a las fuerzas?

Respuesta

Sí, este tipo de carga existe y es z. B. como curva de momento parabólica a definir (ver Figura 1).

Palabras clave

Momento característico carga tipo momento parabólica.

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD