Nouveau
FAQ 002510 FR 26 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Est-il possible de créer un couple linéaire défini par l'utilisateur dans RSTAB / RFEM similaire aux forces?

Réponse

Oui, ce type de charge existe et correspond à z. B. comme courbe de moment parabolique à définir (voir Figure 1).

Mots-clés

Caractéristique du moment moment du type de charge parabolique

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD