¿Dónde puedo ajustar el brillo de los objetos ocultos en el informe? Estos colores son un poco demasiado fuertes para mí.

Respuesta

Puede controlar la intensidad de los objetos inactivos en las "Opciones del programa" bajo la pestaña "Gráfico" (ver imagen).

Palabras clave

Brillo Intensidad Objetos seleccionados Informe Fondo

Referencia

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD