Nuevo
FAQ 002563 ES 4. marzo 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Dónde puedo ajustar el brillo de los objetos ocultos en el informe de impresión? Estos colores son un poco demasiado fuertes para mí.

Respuesta

La intensidad de los objetos inactivos se puede regular en las opciones del programa en la pestaña "Gráficos" (ver imagen).

Palabras clave

Brillo intensidad objetos seleccionados impresión fondo.

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD