Nouveau
FAQ 002563 FR 4 mars 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Où puis-je régler la luminosité des objets masqués dans le rapport d'impression? Ces couleurs sont un peu trop fortes pour moi.

Réponse

L'intensité des objets inactifs peut être réglée dans les options du programme sous l'onglet "Graphiques" (voir photo).

Mots-clés

Luminosité intensité objets sélectionnés impression arrière-plan

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD