884x
002586
2019-03-06

Pregunta

Al crear el informe, mi modelo aparece en la portada. ¿Puedo cambiar la imagen después?

Respuesta:

Puede cambiar la imagen en la portada haciendo clic con el botón secundario y seleccionando la opción "Editar" en el menú contextual. De este modo, aparece la ventana de trabajo del programa principal. Allí puede cambiar la vista, la numeración o también agregar cargas y resultados.

Al volver al informe, se actualiza el gráfico en la página de portada.