Nuevo
FAQ 002586 ES 6. marzo 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Al crear el informe de impresión, mi modelo aparece en la portada. ¿Es posible cambiar esto después del hecho?

Respuesta

Puede cambiar la imagen de la portada haciendo clic con el botón derecho en la imagen y haciendo clic en "Editar". Esto te llevará a la pantalla. Aquí es posible cambiar las vistas, agregar numeración o cargas y resultados.

Luego vuelva al registro (Fig. 1).


Palabras clave

Ajuste gráfico portada pantalla informe de impresión.

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD