Lors de la création du rapport d'impression, mon modèle apparaît dans la page de garde. Est-il possible de changer cela après coup?

Réponse

Vous pouvez modifier l'image sur la page de garde en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant l'option 'Modifier' dans le menu contextuel. Ainsi, la fenêtre de travail du programme principal apparaît. Vous pouvez modifier la vue, la numérotation ou encore ajouter des charges et des résultats.

En retournant au rapport d'impression, le graphique sur la page de garde est mis à jour.

Mots-clés

Ajuster le graphique la page de couverture l'écran le rapport d'impression