FAQ 002586 FR 6 mars 2019

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Lors de la création du rapport d'impression, mon modèle apparaît dans la page de garde. Est-il possible de changer cela après coup?

Réponse

Vous pouvez modifier l'image de la page de couverture en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris et en cliquant sur "Modifier". Cela vous amènera à l'écran. Ici, il est possible de changer les vues, d’ajouter de la numérotation ou des charges et des résultats.

Revenez ensuite au journal (Fig. 1).

Mots-clés

Ajuster le graphique la page de couverture l'écran le rapport d'impression