880x
002586
06.03.2019

Question

Lorsque je crée un rapport d'impression, mon modèle est affiché sur la page de garde. Puis-je modifier l'image par la suite ?

Réponse:

Vous pouvez modifier l'image sur la page de garde en faisant un clic droit dessus et en sélectionnant l'option « Modifier » dans le menu contextuel. Ainsi, la fenêtre de travail du programme principal apparaît. Vous pouvez y modifier la vue, la numérotation ou encore ajouter des charges et des résultats.

Lorsque vous revenez au rapport d'impression, le graphique sur la page de garde est mis à jour.