Nuevo
FAQ 002596 ES 6. marzo 2019

Sonja von Bloh General RFEM RSTAB

Al insertar bloques, los conjuntos de reglas definidos previamente no se adoptan. ¿Cómo me las arreglo para insertar los conjuntos de personal también?

Respuesta

Los conjuntos de barras se insertan si la casilla de verificación "Conjuntos de barras" está activada en la configuración de detalles.

Palabras clave

Bloque conjunto de personal gerente de bloque

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD