Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Lorsque vous insérez des blocs, les ensembles de barres définis précédemment ne sont pas transférés. Comment puis-je insérer les ensembles de barres?

Réponse

Les ensembles de barres sont insérés si la case «Ensembles de barres» est cochée dans les paramètres détaillés (Figure 1).

Figure 01 - Paramètres détaillés: Insérer avec ensembles de barres inclus

Mots-clés

Bloquer Ensemble de barres Gestionnaire de bloc

  • Views 43x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD