Nouveau
FAQ 002596 FR 6 mars 2019

Sonja von Bloh Général RFEM RSTAB

Lors de l'insertion de blocs, les ensembles de règles définis précédemment ne sont pas adoptés. Comment puis-je réussir à insérer les ensembles de personnel également?

Réponse

Les jeux de barres sont insérés si la case "Jeux de barres" est activée dans les paramètres de détail.

Mots-clés

Block staff set block manager

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD