FAQ 002600 ES

24. abril 2019

Sandy Matula Informe RFEM

¿Está permitido imprimir escalas multicolores alineados uno al lado del otro?

Respuesta

Al mostrar los resultados de la barra y la superficie en la pantalla al mismo tiempo, solo aparece un panel. Sin embargo, puede alternar entre barras y superficies (ver figura 01).

En el caso del informe, puede especificar cómo visualizar ambos paneles en el informe (ver figura 02).

Palabras clave

Escalas multicolores Escala Panel Resultados Informe Imprimir