FAQ 002600 ES 24. abril 2019

Sandy Matula Informe RFEM

¿Es posible imprimir varias escalas de color de lado a lado?

Respuesta

Si puede mostrar los resultados de la barra y del área en la pantalla al mismo tiempo, entonces solo se muestra un panel, pero puede alternar entre las barras y las áreas de un lado a otro (Figura 1).

Si el gráfico debe imprimirse, tiene la opción de visualizar los dos paneles en el registro (Fig. 2).

Palabras clave

Muestra múltiples escalas de colores escala panel resultados informe de impresión impresión