FAQ 002623 ES

26. junio 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Al hacer clic en una hoja o en un gráfico, el informe siempre se carga durante unos segundos. Además, el documento se vuelve a crear casi en cada clic. ¿Cómo puedo prevenir esto?

Respuesta

Si desea mover los gráficos o eliminar, añadir o modificar capítulos, debe desactivar la Actualización inmediata de la vista previa (ver figura).

Palabras clave

Informe Volver a crear Realizar Actualización inmediata

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;