Nuevo
FAQ 002623 ES 8. marzo 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Cuando hace clic en una hoja o un gráfico, el registro siempre se carga durante unos segundos. Además, el documento se reconstruye en casi cada clic. ¿Se puede prevenir esto?

Respuesta

Si hay que mover los gráficos o borrar o agregar capítulos, se recomienda desactivar la actualización inmediata de la vista previa.




Palabras clave

Protocolo estructura performance actualización inmediata.

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD