Nouveau
FAQ 002623 FR 8 mars 2019

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Lorsque vous cliquez sur une feuille ou un graphique, le journal est toujours chargé pendant quelques secondes. De plus, le document est reconstruit à presque chaque clic. Cela peut-il être empêché?

Réponse

Si des graphiques doivent être déplacés ou des chapitres supprimés ou ajoutés, il est recommandé de désactiver la mise à jour immédiate de l'aperçu.




Mots-clés

Protocole structure performance mise à jour immédiate

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD