Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002623 FR

26 juin 2019

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Lorsque vous cliquez sur une feuille ou un graphique, le journal est toujours chargé pendant quelques secondes. De plus, le document est reconstruit à chaque clic. Est-il possible d'empêcher cela?

Réponse

Il est recommandé de désactiver la mise à jour immédiate de l'aperçu si vous souhaitez déplacer des graphiques ou supprimer ou ajouter des chapitres.




Mots-clés

Minutes Structure Performance Actualisation immédiate

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD