¿Cómo puedo comprobar si la sección del modelo de SHAPE-THIN está conectada?

Respuesta

Con la comprobación del modelo para los elementos relacionados, puede comprobar si la sección está conectada. Para acceder a la función correspondiente, seleccione Herramientas -> Comprobación del modelo -> Elementos relacionados (véase la figura 1).
Además, antes de realizar el cálculo aparece una indicación si la sección no está conectada (véase la figura 2).

Palabras clave

Conectado Rigidez a cortante Comprobación del modelo Sistema de refuerzo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas