FAQ 002638 ES

General SHAPE-THIN

¿Cómo puedo verificar si la sección transversal modelada en DUENQ es contigua?

Respuesta

La verificación del modelo para elementos conectados se puede utilizar para verificar si la sección transversal es contigua. La función se activa mediante el menú Herramientas -> Control de modelo -> Elementos relacionados (ver foto 1).
Además, se da una indicación antes del cálculo si la sección transversal no está conectada (consulte la Figura 2).

Palabras clave

coherente, cizallamiento rígido, control de modelo, sistema de refuerzo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas