Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

22. marzo 2019

FAQ 002672 ES

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

En mi modelo, los esfuerzos internos no se visualizan para las escalas de resultados. ¿Cómo puedo cambiar eso?

Respuesta

Al crear barras de resultados, asegúrese de que la opción Resultados en los extremos esté seleccionada en el navegador de visualización. Si está desactivado, no se visualizan esfuerzos internos.

Palabras clave

Viga de resultados Fuerzas internas Mostrar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD