Nuevo
FAQ 002672 ES 22. marzo 2019

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En mi modelo, no se muestran fuerzas internas para las barras de resultados. ¿Cómo puedo cambiar eso?

Respuesta

Para las barras de resultados, debe asegurarse de que la opción Resultados de la regla de resultados esté habilitada en el navegador de puntos. Si esto está desactivado, no se muestran fuerzas internas.

Palabras clave

Barra de resultado Fuerzas Espectáculo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD