FAQ 002699 ES 27. marzo 2019

Thomas Günthel Resultados

¿Cómo obtengo las fuerzas internas y las tensiones en un margen de superficie?

Respuesta

Si desea ver los resultados de los bordes de una superficie, puede ver los resultados de la línea haciendo clic con el botón derecho.

Si hay un bastón en la línea, primero debe ocultarlo. La forma más fácil es probablemente ver todas las barras en Mostrar navegador> Deshabilitar los datos del modelo.

Palabras clave

Borde de superficie Efectivo Tensiones