27. marzo 2019

FAQ 002699 ES

Thomas Günthel

Resultados

¿Cómo obtengo los esfuerzos internos y las tensiones en una superficie de borde?

Respuesta

Si desea obtener los resultados en los bordes de una superficie, puede visualizar los diagramas de resultados en la línea haciendo clic con el botón secundario del ratón.

Si una barra se apoya en la línea, primero debe ocultarla. La forma más fácil es desactivar todas las barras en el "Navegador de datos - Mostrar" → "Datos del modelo".

Palabras clave

Superficie de borde Esfuerzos internos Tensiones