FAQ 002699 FR 27 mars 2019

Thomas Günthel Résultats

Comment puis-je obtenir les efforts internes et les contraintes sur une marge de surface?

Réponse

Si vous souhaitez voir les résultats des arêtes d'une surface, vous pouvez afficher les résultats de la ligne en cliquant avec le bouton droit de la souris.

Si une portée est en ligne, vous devez d'abord la cacher. Le moyen le plus simple est probablement de voir toutes les barres dans le navigateur de Show> Désactiver les données du modèle.

Mots-clés

Bord de surface Les forces Des tensions