456x
002699
27.03.2019

Question

Comment puis-je obtenir les efforts internes et les contraintes sur le bord d'une surface ?

Réponse:
Si vous souhaitez obtenir les résultats des arêtes de surface, vous pouvez afficher les diagrammes de résultats sur la ligne en faisant un clic droit.

Si une barre repose sur la ligne, vous devez d'abord la masquer. Le moyen le plus simple consiste probablement à désactiver toutes les barres dans Afficher le navigateur → Données du modèle.