FAQ 002699 FR

27 mars 2019

Thomas Günthel Résultats

Comment puis-je obtenir les efforts internes et les contraintes sur une marge de surface?

Réponse

Si vous souhaitez obtenir les résultats des marges d'une surface, vous pouvez afficher les diagrammes de résultats sur la ligne en cliquant avec le bouton droit de la souris.

Si une barre se trouve sur la ligne, vous devez d'abord la masquer. Le plus simple est probablement de désactiver tous les barres dans le navigateur Afficher -> données de modèle.

Mots-clés

Marge de surface Efforts internes Contraintes