Nuevo
FAQ 002708 ES 27. marzo 2019

Thomas Günthel Modelado | Estructura RSTAB RFEM

¿Cómo puede crear secciones transversales con orificios a lo largo del eje x en RSTAB o RFEM?

Respuesta

Con el módulo DuenQ puedes crear cualquier sección transversal. De lo contrario, en RSTAB / RFEM solo puede trabajar con secciones transversales parametrizables y luego configurar barras paralelas. La figura 1 muestra un pequeño ejemplo.

Palabras clave

Secciones cruzadas Compuesto Soldada

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD