Nouveau
FAQ 002708 FR 27 mars 2019

Thomas Günthel Modélisation & Structure RSTAB RFEM

Comment créer des sections transversales avec des trous sur l'axe des x dans RSTAB ou RFEM?

Réponse

Avec le module DuenQ, vous pouvez créer n’importe quelle section. Sinon, dans RSTAB / RFEM, vous ne pouvez travailler qu'avec des sections transversales paramétrables, puis configurer des barres parallèles. La figure 1 montre un petit exemple.

Mots-clés

Des sections transversales Composite Soudé

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD