Nuevo
FAQ 002725 ES 28. marzo 2019

Markus Baumgärtel Licencias y autorización RFEM RSTAB

El archivo de autorización no parece ser aceptado. ¿Está esto dañado?

Respuesta

Aparentemente se produjo un error al crear el archivo de autorización. Es mejor si descarga un nuevo archivo de autorización en nuestra página de inicio ingresando sus datos de usuario e intente nuevamente.

Palabras clave

Dañado Error 29688 Error de archivo de autorización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD