Nouveau
FAQ 002725 FR 28 mars 2019

Markus Baumgärtel Licence & autorisation RFEM RSTAB

Le fichier d'autorisation ne semble pas être accepté. Est-ce endommagé?

Réponse

Apparemment, une erreur s'est produite lors de la création du fichier d'autorisation. Il est préférable de télécharger un nouveau fichier d'autorisation sur notre page d'accueil en saisissant vos données utilisateur, puis de réessayer.

Mots-clés

Endommagé Erreur 29688 Erreur du fichier d'autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD