Nuevo
FAQ 002729 ES 29. marzo 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Las páginas de mi informe de impresión están en formato horizontal. ¿Puedes cambiar eso?

Respuesta

Ya sea que las páginas del protocolo se muestren en formato vertical u horizontal, se configura en la configuración de la impresora.

Palabras clave

Paisaje Retrato Informe de impresión Impresora

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD