Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

29 mars 2019

FAQ 002729 FR

Sandy Matula

Rapport d'impression

RFEM

RSTAB

Les pages de mon rapport d'impression sont affichées en orientation paysage. Est-il possible de changer cela?

Réponse

Si vous souhaitez afficher les pages du rapport en mode portrait ou paysage, définissez-les dans les paramètres de l'imprimante.

Mots-clés

Paysage Portrait Rapport d'impression Imprimante

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD