Nouveau
FAQ 002729 FR 29 mars 2019

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Les pages de mon rapport d'impression sont au format paysage. Pouvez-vous changer cela?

Réponse

Que les pages du protocole soient affichées au format portrait ou paysage est défini dans les paramètres de l'imprimante.

Mots-clés

Paysage Portrait Rapport d'impression Imprimante

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD