FAQ 002731 ES 29. marzo 2019

Sonja von Bloh Modelado | Cargas RFEM

Solo quiero aplicar una carga rectangular a parte de la superficie. ¿Cómo puedo hacer eso?

Respuesta

Se puede aplicar una carga rectangular libre a un área libremente definible de una superficie. Una carga de rectángulo libre se puede abrir a través del menú Insertar -> Carga -> Las cargas de rectángulo libres se pueden insertar a través del botón correspondiente en la barra de herramientas o a través de la tabla.

Palabras clave

Carga rectangular