2308x
002731
07.05.2021

Charge rectangulaire libre sur une zone de surface librement définissable

Je souhaite appliquer une charge rectangulaire uniquement à une partie de la surface. Comment puis-je procéder?

Réponse:
Une charge rectangulaire libre peut être appliquée à une zone librement définissable d'une surface. Pour entrer une charge rectangulaire libre, sélectionnez Insérer → Charge → Charges rectangulaires libres, cliquez sur le bouton correspondant de la barre d'outils ou utilisez le tableau.