FAQ 002731 FR

29 mars 2019

Sonja von Bloh Modélisation & Chargement RFEM

Je souhaite appliquer une charge rectangulaire uniquement sur une partie de la surface. Comment puis-je le faire?

Réponse

Une charge rectangulaire libre peut être appliquée à une surface librement définissable d'une surface. Pour dessiner une charge rectangulaire libre, sélectionnez le menu Insérer -> Chargement -> Les charges rectangulaires libres peuvent être insérées via le bouton de la barre d'outils ou via le tableau.

Mots-clés

Charge rectangulaire