Nuevo
FAQ 002743 ES 1. abril 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo integrar un archivo WORD en el informe de impresión?

Respuesta

Los archivos de texto de Microsoft Office, si se guardan como formato rtf, pueden incluirse en el informe de impresión RSTAB / RFEM. Para hacer esto, seleccione la función "Archivo de texto" en el informe de impresión a través del botón "Insertar" (consulte la Figura 1).

Palabras clave

Archivo de Word Protocolo de impresión de la palabra Rtf

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD