FAQ 002743 ES

1. abril 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo integrar un archivo WORD en el informe?

Respuesta

Los archivos de Microsoft Office, si se han guardado en el formato "rtf", se pueden incluir en el informe de RSTAB / RFEM. Para hacerlo, seleccione la función "Archivo de texto" en el informe utilizando el botón "Insertar" (ver figura 01).

Palabras clave

Archivo word Informe word rtf

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD