Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002743 FR

1 avril 2019

Markus Baumgärtel Rapport d'impression RFEM RSTAB

Comment puis-je intégrer un fichier WORD dans le rapport d'impression?

Réponse

Les fichiers texte Microsoft Office, s’ils sont enregistrés au format RTF, peuvent être inclus dans le rapport d’impression RSTAB / RFEM. Pour ce faire, sélectionnez la fonction "Fichier texte" dans le rapport d'impression via le bouton "Insérer" (voir Figure 1).

Mots-clés

Fichier WORD Rapport Word Printout Rtf

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD