FAQ 002749 ES 1. abril 2019

Frank Faulstich General RFEM RSTAB RF-GLASS

Para una prueba con vidrio RF según DIN 18008, tengo que realizar un cálculo con vidrio de seguridad completo y otro sin fusión para vidrio aislante con vidrio de seguridad laminado. ¿Es posible hacer esto en un solo modelo con una sola pasada?

Respuesta

Desafortunadamente, no es posible realizar el cálculo con y sin grupo de inserción en un archivo. Para cada estado se debe crear un archivo separado.

Palabras clave

Vidrio de seguridad laminado VSG Conexión de corte

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante