FAQ 002749 FR 1 avril 2019

Frank Faulstich Général RFEM RSTAB RF-GLASS

Pour une épreuve avec un verre RF conforme à la norme DIN 18008, je dois effectuer un calcul avec un verre de sécurité complet et un autre sans fusion pour verre isolant avec verre de sécurité feuilleté. Est-il possible de faire cela dans un seul modèle avec un seul passage?

Réponse

Malheureusement, il n'est pas possible d'effectuer le calcul avec et sans groupe d'envoi dans un fichier. Un fichier séparé doit être créé pour chaque état.

Mots-clés

Verre de sécurité feuilleté VSG Connexion de cisaillement

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Structures en verre
RF-GLASS 5.xx

Module additionnel

Vérification du verre à une couche, verre laminé et verre isolant

Prix de la première licence
1 120,00 USD