FAQ 002763 ES 2. abril 2019

Andreas Niemeier General RFEM RSTAB

¿Por qué el servicio web "ERROR: Mapa no encontrado. "?

Respuesta

En este caso, el módulo de URL "mapa" no parece ser correcto.

El módulo "mapa" describe el tipo de carga y el estándar de la solicitud de carga específica del sitio buscada. La primera parte describe el tipo de carga (z. (para grúa torre, por ejemplo) nieve, viento o terremoto) y la segunda parte de la norma (z. Din-en-1991-1-3). La primera parte siempre debe estar escrita en inglés, independientemente del bloque de "idioma".

→ mapa = snow-din-en-1991-1-3

Palabras clave

Mapa Tarjetas de carga Bloque de construcción