¿Por qué dice el servicio en línea "ERROR: map not found."?

Respuesta

En este caso, el "mapa" del módulo URL no parece ser correcto.

El componente "mapa" describe el tipo de carga y el estándar de la consulta de carga específica del sitio solicitada. La primera parte describe el tipo de carga (p. ej., nieve, viento o sísmica) y la segunda parte la norma (p. ej., din-en-1991-1-3). La primera parte siempre se debe escribir en inglés, independientemente del bloque de "idioma".

→ mapa = snow-din-en-1991-1-3

Palabras clave

Mapa Casos de carga Componente