FAQ 002763 FR 2 avril 2019

Andreas Niemeier Général RFEM RSTAB

Pourquoi le webservice "ERROR: Carte non trouvée. "?

Réponse

Dans ce cas, le module d'URL "map" ne semble pas être correct.

Le module "map" décrit le type de chargement et le standard de la demande de chargement spécifique au site recherchée. La première partie décrit le type de charge (z. (de grues à tour, par exemple) neige, vent ou tremblement de terre) et la 2ème partie de la norme (z. Din-en-1991-1-3). La 1ère partie doit toujours être écrite en anglais, quel que soit le bloc "langue".

→ carte = neige-din-en-1991-1-3

Mots-clés

Carte Charger des cartes Bloc de construction