Pourquoi le service Web "ERREUR:

Réponse

Dans ce cas, le module d'URL «map» ne semble pas correct.

Le composant «map» décrit le type de charge et la norme de la requête de charge spécifique au site demandée. La première partie décrit le type de charge (pour La première partie décrit le type de charge (par exemple neige, vent ou séisme) et la deuxième partie la norme (par exemple B. din-en-1991-1-3). La 1ère partie doit toujours être écrite en anglais, quel que soit le bloc "langue".

→ map = snow-din-en-1991-1-3

Mots-clés

Carte Charger les cartes Composant