FAQ 002769 ES 2. abril 2019

Sandy Matula General RFEM RSTAB

¿Existe la posibilidad en RFEM y RSTAB de agrupar objetos individuales (superficies, barras, ...)?

Respuesta

La visibilidad se puede utilizar para mostrar una sección de un modelo o una agrupación de objetos (por ejemplo, superficies de una capa, columnas de un piso).

En el Navegador de proyectos - Vistas, existe la posibilidad de administrar "Visibilidades personalizadas", que se pueden definir individualmente. Además, el programa crea automáticamente "Visibilidad generada".

Palabras clave

Objetos Elementos Visibilidades Grupo Agrupamiento Navegador