3147x
002769
2019-04-02

Pregunta

¿Es posible agrupar objetos individuales (superficies, barras, ...) en RFEM y RSTAB?

Respuesta:
Usando la visibilidad, puede mostrar una vista parcial de un modelo o un grupo de objetos (por ejemplo, superficies de un plano, pilares de un piso).

En el "Navegador de proyectos - Vistas", puede administrar las "Visibilidades definidas por el usuario" que puede definir individualmente. Además, el programa crea "Visibilidades generadas" automáticamente.