2. abril 2019

FAQ 002769 ES

Sandy Matula

General

RFEM

RSTAB

¿Es posible agrupar objetos individuales (superficies, barras, ...) en RFEM y RSTAB?

Respuesta

Usando la visibilidad, puede mostrar una vista parcial de un modelo o un grupo de objetos (p. ej. superficies en un plano, pilares en un suelo).

En el "Navegador de proyectos - Vistas", puede administrar las "Visibilidades definidas por el usuario" que puede definir individualmente. Además, el programa crea "Visibilidades generadas" automáticamente.

Palabras clave

Objetos Elementos Visibilidades Grupo Agrupar Navegador