2 avril 2019

FAQ 002769 FR

Sandy Matula

Général

RFEM

RSTAB

Est-il possible de regrouper des objets uniques (surfaces, barres, ...) dans RFEM et RSTAB?

Réponse

Avec une visibilité, vous pouvez afficher une vue partielle d'un modèle ou d'un groupe d'objets (par exemple, les surfaces d'un plan, les colonnes d'une histoire).

Dans le Navigateur de projet - Vues, vous pouvez gérer les «Visibilités personnalisées» que vous pouvez définir individuellement. De plus, le programme crée automatiquement les «Visées générées».

Mots-clés

Objets Éléments Visibilités Groupe Navigateur