FAQ 002769 FR 2 avril 2019

Sandy Matula Général RFEM RSTAB

RFEM et RSTAB permettent-ils de regrouper des objets individuels (surfaces, barres, ...)?

Réponse

La visibilité peut être utilisée pour afficher une section d'un modèle ou un groupe d'objets (par exemple, les surfaces d'un calque, les colonnes d'un sol).

Dans le Navigateur de projet - Vues, il est possible de gérer des "Visibilités personnalisées", qui peuvent être définies individuellement. De plus, la "Visibilité générée" est créée automatiquement par le programme.

Mots-clés

Objets Éléments Des visibilités Groupe Regroupement Navigateur