¿Dónde puedo descargar una versión válida si no tengo un contrato de servicio?

Respuesta

Sin un contrato de servicio, no podrá descargar la última versión del programa (actual). Sin embargo, puede encontrar la versión que actualmente es válida en la siguiente página: https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/servicio/versiones-anteriores-de-los-programas

Con un contrato de servicio, puede mantener los programas de Dlubal Software actualizados. Recibirá actualizaciones periódicas y descuentos para futuras actualizaciones.

Palabras clave

Licencia Versión antigua Contrato de servicio

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052