524x
002796
2019-04-05

Pregunta

¿Dónde puedo descargar una versión válida si no tengo un contrato de servicio?

Respuesta:
Sin un contrato de servicio, no podrá descargar la última versión del programa (actual). Sin embargo, puede encontrar la versión que actualmente es válida en la siguiente página: https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/servicio/versiones-anteriores-de-los-programas

Con un contrato de servicio, puede mantener los programas de Dlubal Software actualizados. El Contrato de servicio básico proporciona acceso a la última versión del programa.