589x
002799
2019-04-05

Pregunta

Tengo que instalar varios paquetes del programa de Dlubal en mi equipo. ¿Es posible instalar todos los paquetes de programas con un sólo clic?

Respuesta:

Los productos de Dlubal no se pueden instalar con un sólo clic. Sin embargo, existen herramientas disponibles para que la instalación sea considerablemente más eficiente.

Para hacerlo, descargue el instalador por lotes.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Coloque el programa en cualquier carpeta y guarde los paquetes de instalación de Dlubal en la misma carpeta o subcarpetas.

Ejecute installer.exe haciendo doble clic en él. Luego se le preguntará qué productos desea instalar y puede instalarlos uno por uno sin necesidad de hacer más clics.