FAQ 002799 ES 5. abril 2019

Frank Faulstich General RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY PLATE-BUCKLING

Necesito instalar varios paquetes Dlubal en mi computadora. ¿Es posible instalar todos los paquetes de programas con un solo clic?

Respuesta

Con un solo clic no puedes instalar los productos Dlubal. Pero hay herramientas para hacer la instalación mucho más eficiente.

Descarga el instalador por lotes.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Coloque este programa en cualquier carpeta y guarde los paquetes de instalación de Dlubal en la misma carpeta o subcarpetas.

Inicie el installer.exe con un doble clic. A continuación, se le preguntará qué productos desea instalar y puede instalarlos uno tras otro sin la necesidad de más clics del mouse.

Palabras clave

Instalación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD