580x
002799
5. April 2019

Frage

Ich muss auf meinem Computer mehrere Programmpakete von Dlubal installieren. Gibt es die Möglichkeit, alle Programmpakete mit einem Klick zu installieren?

Antwort:

Mit einem Klick können Sie die Dlubal-Produkte nicht installieren. Es gibt aber Hilfsmittel, um die Installation wesentlich rationeller zu machen.

Laden Sie dazu den Batch-Installer herunter.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Legen Sie dieses Programm in einem beliebigen Ordner ab und speichern Sie die Dlubal-Installationspakete im gleichen Ordner oder in Unterordnern.

Starten Sie die installer.exe mit einem Doppelklick. Sie werden dann gefragt, welche Produkte Sie installieren möchten und können diese nacheinander installieren ohne das weitere Mausklicks notwendig sind.