FAQ 002799 DE 5. April 2019

Frank Faulstich Allgemein RFEM RSTAB DUENQ KRANBAHN FE-BEUL

Ich muss auf meinem Computer mehrere Programmpakete von Dlubal installieren. Gibt es die Möglichkeit, alle Programmpakete mit einem Klick zu installieren?

Antwort

Mit einem Klick können Sie die Dlubal-Produkte nicht installieren. Es gibt aber Hilfsmittel, um die Installation wesentlich rationeller zu machen.

Laden Sie dazu den Batch-Installer herunter.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Legen Sie dieses Programm in einem beliebigen Ordner ab und speichern Sie die Dlubal-Installationspakete im gleichen Ordner oder in Unterordnern.

Starten Sie die installer.exe mit einem Doppelklick. Sie werden dann gefragt, welche Produkte Sie installieren möchten und können diese nacheinander installieren ohne das weitere Mausklicks notwendig sind.

Schlüsselwörter

Installation

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 8.xx

Querschnittswerte-Programme

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger Profile

Erstlizenzpreis
1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD
RSTAB Stahl- und Aluminiumbau
FE-BEUL 8.xx

Zusatzmodul

Beulsicherheitsnachweis steifenloser oder ausgesteifter Platten

Erstlizenzpreis
900,00 USD