582x
002799
05.04.2019

Question

Je dois installer plusieurs packages de programmes Dlubal sur mon ordinateur. Est-il possible d'installer tous les packages de programmes en un seul clic ?

Réponse:

Les produits Dlubal ne peuvent pas être installés d'un simple clic. Cependant, il existe des outils pour rendre l'installation considérablement plus efficace.

Pour ce faire, téléchargez le programme d'installation par lots.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Placez le programme dans n'importe quel dossier et enregistrez les packages d'installation de Dlubal dans le même dossier ou sous-dossiers.

Exécutez installer.exe en double-cliquant dessus. Il vous sera alors demandé quels produits vous souhaitez installer et vous pourrez les installer les uns après les autres sans avoir à cliquer sur la souris.