FAQ 002799 FR 5 avril 2019

Frank Faulstich Général RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY PLATE-BUCKLING

Je dois installer plusieurs paquets Dlubal sur mon ordinateur. Est-il possible d'installer tous les packages de programme en un clic?

Réponse

En un clic, vous ne pouvez pas installer les produits Dlubal. Mais il existe des outils pour rendre l'installation beaucoup plus efficace.

Téléchargez le programme d'installation par lots.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Placez ce programme dans n’importe quel dossier et enregistrez les packages d’installation de Dlubal dans le même dossier ou dans le même sous-dossier.

Démarrez le fichier installer.exe avec un double-clic. Il vous sera ensuite demandé quels produits vous souhaitez installer et vous pouvez les installer les uns après les autres sans avoir besoin de clics supplémentaires.

Mots-clés

Installation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD