FAQ 002802 ES

5. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

He notado que los comentarios, p.ej. las secciones en los módulos adicionales, no se corresponden con aquellos en RSTAB/RFEM.

Respuesta

Los comentarios modificados retroactivamente en el programa principal no se actualizan automáticamente en el módulo adicional si se ha introducido previamente un comentario diferente en el módulo adicional. De este modo, el usuario puede usar otros comentarios en el módulo adicional diferentes a los del programa principal. Si desea sincronizar los comentarios en el módulo adicional con aquellos del programa principal, elimine todos los comentarios en el módulo adicional, vaya al cuadro de texto y luego cierre el módulo adicional haciendo clic en "Aceptar". Cuando se vuelva a abrir el módulo adicional, se van a importar de nuevo los comentarios.

Palabras clave

Comentarios Comentarios del módulo adicional Sincronizar Actualizar comentario