381x
002802
2019-04-05

Pregunta

He notado que los comentarios, por ejemplo, para las secciones en los módulos adicionales, no se corresponden con los de RFEM/RSTAB.

Respuesta:
Los comentarios modificados con carácter retroactivo en el programa principal no se actualizan automáticamente en el módulo adicional si se ha introducido previamente un comentario diferente en el módulo adicional. De este modo, el usuario puede usar otros comentarios en el módulo adicional diferentes a los del programa principal. Si desea sincronizar los comentarios en el módulo adicional con aquellos del programa principal, elimine todos los comentarios en el módulo adicional, vaya al cuadro de texto y luego cierre el módulo adicional haciendo clic en "Aceptar". Cuando vuelve a abrir el módulo adicional, se vuelven a importar los comentarios.