FAQ 002802 ES 5. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Me di cuenta de que los comentarios z. Por ejemplo, las secciones transversales en los módulos adicionales no coinciden con las de RSTAB / RFEM.

Respuesta

Los comentarios que se modificaron posteriormente en el programa principal no se actualizan automáticamente en el módulo complementario si previamente se ingresó un comentario diferente en el módulo complementario. Esto le permite al usuario usar otros comentarios en el módulo adicional que en el programa principal. Si los comentarios en el módulo complementario deben sincronizarse con los del programa principal, todos los comentarios en el módulo complementario deben eliminarse, el campo de entrada debe cambiarse y luego el módulo debe cerrarse con "OK". Cuando el módulo se abre de nuevo, los comentarios se leen de nuevo.

Palabras clave

Comentarios Módulo adicional de comentarios Sincronizar Actualizar comentario