370x
002802
05.04.2019

Question

J'ai remarqué que les commentaires sur les sections, par exemple, dans les modules additionnels, ne correspondent pas à ceux de RFEM/RSTAB.

Réponse:
Les commentaires modifiés a posteriori dans le programme principal ne sont pas automatiquement mis à jour dans le module additionnel si un commentaire différent a été entré auparavant dans le module additionnel. Il est ainsi possible pour l'utilisateur d'utiliser d'autres commentaires dans le module additionnel que dans le programme principal. Si vous souhaitez synchroniser les commentaires du module additionnel avec ceux du programme principal, supprimez tous les commentaires du module additionnel, accédez à la zone de texte, puis fermez le module additionnel en cliquant sur « OK ». Lorsque vous ouvrez à nouveau le module additionnel, les commentaires sont réimportés.