FAQ 002802 FR 5 avril 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

J'ai remarqué que les commentaires z. Par exemple, les sections transversales dans les modules supplémentaires ne correspondent pas à celles de RSTAB / RFEM.

Réponse

Les commentaires qui ont été modifiés par la suite dans le programme principal ne sont pas automatiquement mis à jour dans le module complémentaire si un commentaire différent avait déjà été entré dans le module complémentaire. Cela permet à l'utilisateur d'utiliser d'autres commentaires dans le module complémentaire que dans le programme principal. Si les commentaires du module complémentaire doivent être synchronisés avec ceux du programme principal, tous les commentaires du module supplémentaire doivent être supprimés, le champ de saisie doit être modifié et le module doit ensuite être fermé avec "OK". Lorsque le module est ouvert à nouveau, les commentaires sont à nouveau lus.

Mots-clés

Commentaires Module complémentaire Commentaires Synchroniser Mettre à jour le commentaire