J'ai remarqué que les commentaires z. Par exemple, les sections dans les modules additionnels ne correspondent pas à celles de RSTAB / RFEM.

Réponse

Les commentaires modifiés de manière rétroactive dans le programme principal ne sont pas automatiquement mis à jour dans le module si un autre commentaire a déjà été inséré dans le module. L'utilisateur peut ainsi utiliser d'autres commentaires dans le module que dans le programme principal. Si vous souhaitez synchroniser les commentaires du module additionnel avec ceux du programme principal, supprimez tous les commentaires dans le module additionnel, allez dans la zone de texte, puis fermez le module en cliquant sur OK. Lorsque vous réouvrez le module, les commentaires sont réimportés.

Mots-clés

Commentaires Module additionnel de commentaires Synchroniser Mise à jour