Nuevo
FAQ 002852 ES 9. abril 2019

Gerhard Rehm General RFEM

¿Qué rigidez utiliza RFEM para losas de cuerpos huecos ortotrópicos con cavidades rectangulares?

Respuesta

La determinación de las rigideces se puede encontrar en un archivo PDF, que puede descargar a continuación en la sección "Descargas". La salida es la sección I correspondiente.

Palabras clave

Losas de núcleo hueco Matriz de rigidez Ortotropia

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD